Отзывы о нашей работе на других площадках

Отзывы на сайте
  • Сергей
    16 мая 2024

    Я хотел бы написать отзыв о сайте патронажной службы. Сайт очень удобен в использовании, информация о услугах и ценах легко доступна. Также мне понравилось, что на сайте есть много полезной информации о том, как ухаживать за пожилыми людьми. Рекомендую этот сайт всем, кто ищет патронажные услуги.

    • Компания Сиделкин
      Компания Сиделкин
      16 мая 2024

      Спасибо за ваш отзыв о сайте патронажной службы! Очень рады, что вы оценили удобство использования ресурса, доступность информации о услугах и ценах. Важно, чтобы люди, ищущие патронажные услуги, могли легко найти необходимую информацию вовремя. Также замечательно, что на сайте представлена полезная информация о том, как ухаживать за пожилыми людьми – это действительно ценно для тех, кто сталкивается с такой необходимостью.

      Ваше рекомендация подчеркивает важность таких онлайн-ресурсов для поддержки и ухода за нуждающимися. Благодарим за вашу обратную связь и с уверенностью перенесем вашу рекомендацию другим пользователям, которым может понадобиться подобный сервис. Надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество с вами и вашей патронажной службой!

  • Анжела
    06 мая 2024

    Недавно мне понадобились услуги патронажной службы, и я обратился к данной компании. Хочу выразить свою признательность за хорошо сделанный сайт и благодарность за профессионализм и качество обслуживания. Сайт компании очень удобен и информативен: все необходимые контакты, информация о предоставляемых услугах и цены легко доступны. Кроме того, на сайте есть возможность записаться на консультацию или оформить заявку на услуги. Сотрудники службы очень внимательны и ответственны. Они подробно расспросили меня о моих потребностях и предложили несколько вариантов ухода за больным. Благодаря их рекомендациям, я смог подобрать наиболее подходящий для меня вариант. Патронажная сестра, которую мне порекомендовали, оказалась очень чуткой и заботливой. Она быстро нашла общий язык с моим больным родственником, что значительно облегчило его состояние. В целом, я очень доволен работой патронажной службы. Рекомендую ее всем, кто нуждается в профессиональной помощи и качественном уходе за больными или пожилыми людьми.

    • Компания Сиделкин
      Компания Сиделкин
      13 мая 2024

      Благодарим вас за ваш искренний отзыв о работе патронажной службы. Мы рады, что наш сайт был вам полезен и информативен, и что вы остались довольны профессионализмом и качеством обслуживания. Мы стараемся делать все возможное, чтобы клиенты получали качественную помощь и заботу. Очень приятно слышать, что наши сотрудники были внимательны и ответственны, а предоставленные услуги оказались подходящими и полезными для вашего родственника. Мы ценим ваше доверие и рекомендацию. Будем рады оказать помощь и поддержку всем, кто нуждается в профессиональном уходе за близкими людьми. Спасибо, что поделились вашим опытом с нами!

  • Галина
    04 мая 2024

    Я бы хотела оставить отзыв о сайте патронажной службы, который мне недавно понадобился. Первое, что бросается в глаза- его информативность. Здесь можно найти все необходимые сведения о предоставленных услуг ах, их стоимости и других аспектах. Юзабилити сайта на высоком уровне, все разделы удобно структуированы. Поиск нужной информации не вызывает затруднений. Особенно мне понравился мне раздел объявлений. Здесь можно найти много полезной информации и выбрать наиболее подходящий вариант для работы. Кроме того, мне очень понравилась функция автоматического Перезвони. Это очень удобно, когда нужно получить консультацию или оформить заявку на услугу. В общем я осталась очень довольна этим сайтом и считаю его одним из лучших в своей области. Рекомендую его всем, кому нужна услуги патронажной службы или сиделки.

    • Компания Сиделкин
      Компания Сиделкин
      13 мая 2024

      Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о нашем сайте патронажной службы! Мы рады, что вам понравилась информативность и удобство нашего ресурса. Наша цель — предоставить всю необходимую информацию о наших услугах таким образом, чтобы каждый посетитель мог легко найти ответы на свои вопросы.
      Мы постарались сделать сайт максимально удобным для пользователей, чтобы процесс поиска информации был легким и приятным. Рады, что вы оценили уровень юзабилити и структурированность нашего ресурса.
      Отдельно хотим поблагодарить за отзыв о разделе объявлений и функции «Перезвони». Ваше мнение важно для нас, и мы рады, что эти элементы нашего сайта оказались полезными для вас.
      Мы постоянно работаем над улучшением услуг и функционала сайта, чтобы обеспечить нашим клиентам лучший опыт использования. Благодарим вас за рекомендацию нашего сайта другим пользователям, кому нужны услуги патронажной службы или сиделки. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и готовы помочь вам в любое время. Спасибо еще раз!

  • Амир
    23 апреля 2024

    Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о сайте патронажной службы.
    Отмечу, как большой плюс- работу автоматического перезвона по заявкам с сайта. Это очень удобно для клиента, так как он может получить консультацию и оформить заявку на услуги сиделки, не выходя из дома. Юзабилити сайта также на высоком уровне. Все разделы и подразделы удобно структурированы, а навигация по сайту интуитивно понятна. Раздел объявлений соискателей содержит актуальную информацию о вакансиях сиделок и других специалистов в области патронажа. Здесь же можно ознакомиться с отзывами клиентов о работе сиделок и выбрать наиболее подходящую кандидатуру для своего подопечного

    • Компания Сиделкин
      Компания Сиделкин
      24 апреля 2024

      Благодарим вас за обратную связь о патронажной службе! Мы рады, что вам понравился наш сайт и вы оценили его удобство использования. Мы уделяем особое внимание комфорту клиентов и стараемся сделать процесс поиска сиделки максимально удобным и эффективным. Автоматический перезвон и удобная структурированность разделов сайта действительно помогают клиентам быстро найти необходимую информацию и сделать выбор.

      Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и будем рады видеть вас снова на нашем сайте. Если у вас есть какие-либо дополнительные пожелания или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен работой с нашей патронажной службой. Спасибо за вашу поддержку и доверие!

  • Светлана
    12 апреля 2024

    Сайт патронажной службы оставил на меня приятное впечатление. Он отличается высокой информативностью, благодаря четко структурированным разделам и понятному меню. Найти необходимую информацию на сайте легко и быстро, что значительно экономит время посетителей. Раздел объявлений соискателей является очень полезным инструментом для поиска подходящих специалистов. Особенно порадовало наличие функции автоматического перезвона по заявкам с сайта. Это значительно упрощает процесс обратной связи и делает взаимодействие с патронажной службой более эффективным и удобным. В целом, сайт патронажной службы представлен в удобном и информативном формате, что позволяет пользователям быстро находить необходимую информацию и воспользоваться предоставляемыми услугами. С уверенностью могу рекомендовать этот сайт как надежный и профессиональный ресурс для поиска квалифицированных сиделок

    • Компания Сиделкин
      Компания Сиделкин
      15 апреля 2024

      Благодарим вас за столь положительный и детальный отзыв о нашем сайте патронажной службы! Мы рады, что вам приятно проводить время на нашем ресурсе и что мы смогли предоставить вам информацию, которая была вам нужна.

      Мы постоянно работаем над тем, чтобы наш сайт был максимально информативным, удобным и пользовательским. Четко структурированные разделы и понятное меню — это одна из наших основ, на которые мы уделяем большое внимание. Мы стремимся делать процесс поиска информации на сайте максимально удобным и быстрым для всех посетителей.

      Мы рады, что вам понравился раздел объявлений соискателей, а также функция автоматического перезвона по заявкам. Наша цель — сделать взаимодействие с патронажной службой максимально эффективным и удобным для всех наших клиентов.

      Спасибо за рекомендацию нашего сайта как надежного и профессионального ресурса для поиска квалифицированных сиделок. Мы будем рады видеть вас снова на нашем сайте и обещаем продолжать улучшать наши услуги для вашего удобства. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим вас за доверие!

  • Дарья
    17 марта 2024

    Понятный сайт,быстро разобрались.Быстро подобрали сиделку и перезвонили для уточнения.Большое спасибо персоналу.Грамотные и опытные люди.Рекомендую.

    • Компания Сиделкин
      Компания Сиделкин
      19 марта 2024

      Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что наши сотрудники оставили у Вас хорошее впечатление, и Вы быстро разобрались в нашем сайте)

  • Камиля
    16 марта 2024

    Сайт удобный,быстро грузитчя, все блоки расположены очень гармонично.Есть информация о компании и ссылка на отзывы в карточке компании в Яндекс.

    • Компания Сиделкин
      Компания Сиделкин
      19 марта 2024

      Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы сделать его максимально удобным и комфортным для наших клиентов. Рады, что Вы оценили наш сайт и его удобство. Если у Вас есть какие-либо предложения или пожелания по улучшению нашего сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы будем рады услышать Ваше мнение.

  • Наталья
    12 марта 2024

    Сайт удобный, быстро грузится, все блоки расположены очень гармонично. Есть информация о компании и ссылка на отзывы в карточке компании в Яндекс

    • Компания Сиделкин
      Компания Сиделкин
      13 марта 2024

      Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашего сайта, чтобы он был максимально удобным и информативным для наших клиентов. Рады, что вы оценили наш труд.

  • Елена
    10 марта 2024

    Быстро подобрали сиделку,для бабушки .Высокого качества уход,и понимающие сотрудники,которые проявляют свою заботу за своим подопечным.Мы остались довольны,высокое качество обслуживания по приятной цене.Спасибо

    • Компания Сиделкин
      Компания Сиделкин
      13 марта 2024

      Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам удалось подобрать сиделку для Вашей бабушки быстро и без проблем. Мы понимаем, насколько важно быстро найти подходящего человека для ухода за близким, особенно в такой сложной ситуации. Мы рады, что Вы оценили качество ухода и работу наших сотрудников. Наша команда всегда готова помочь и проявить заботу о каждом подопечном. Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и услуг. Если Вам снова потребуется сиделка, мы всегда готовы помочь.

Оставьте свой отзыв
Оставьте свой отзыв о работе с нашей патронажной службой. Мы принимаем любые пожелания, замечания и возражения, если они у Вас возникли.
Также вы можете оставить отзыв на электронную почту info@sidelkin-spb.ru
или на WhatsApp
Ваше имя
Контактный номер не будет виден на сайте
Текст отзыва

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку моих персональных данных

Скидка 5% за отзыв
Оставьте отзыв и получите скидку 5%
на следующий платеж по вашему договору

Отзывы о патронажной службе «Сиделкин»
в Санкт-Петербурге

Контакты
Санкт-Петербург, Петроградская набережная, 22, БЦ "Атрио", этаж 10, офис 40
РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО