Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

164 комментария

  1. Наталья
    18.03.2019

    Знакомство со службой «Сиделкин» для меня состоялась благодаря удивительно доброжелательной, внимательной Виолетте. Были учтены все мои пожелания и просьбы. Оперативно, профессионально, качественно. Всегда на связи. Всегда терпеливо выслушает. Если что-то не устраивало, происходила замена.
    Огромная моя благодарность и признательность Виолетте за внимательность, профессионализм и человечность!!! И , конечно, за Светлану, которая устраивает и меня, и моего 93-летнего папу.
    Спасибо вам, служба «Сиделкин»

    • admin
      19.03.2019

      Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо за чудесный отзыв о нашей сотруднице, мы обязательно ознакомим её с Вашим мнением. Наши менеджеры действительно всегда на связи, и готовы помочь Вам в любое время. Рады, что нам удалось Вам помочь, и сиделка Вас устраивает. Желаем Вашему папе здоровья и долголетия, и ещё раз спасибо за доверие, оказанное нашей патронажной службе!

  2. Павел
    09.03.2019

    С июля 2018года по сей момент наша семья пользуется услугами Сиделкина.За всё это время у нас нет ни единого нарекания.Все возникающие вопросы решаются быстро,и что главное-доброжелательно.Стоимость оговаривается в самом начале и больше не меняется.Особенно хотим отметить менеджера Виалетту:после того, как по семейным причинам нас покинула предыдущая сиделка,Виалетта не просто быстро подобрала замену,а предложила с учётом наших пожеланий несколько вариантов .Мы(на данный момент)очень довольны.Спасибо за неформальное отношение к людям!

    • admin
      13.03.2019

      Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за эти строки, и особенно за доверие! Всегда приятно читать такие тёплые слова от постоянных клиентов. Мы стараемся вникать в каждую ситуацию, предлагать варианты на выбор, если это возможно, и работать как можно более оперативно. Согласимся с Вами и в оценке труда Виолетты, это компетентная и ответственная сотрудница. Что касается стоимости наших услуг – мы действительно озвучиваем окончательную сумму сразу, и не меняем её впоследствии, как делают, к сожалению, многие наши конкуренты. Честность и прозрачность расчётов – наша принципиальная позиция. Спасибо, что отметили это в своём отзыве!

  3. Елена
    02.03.2019

    Хочу выразить свою благодарность компании,,Сиделкин», в частности администратору Алёне. Спасибо Вам ,Алёна,за профессиональный подход к своему делу. Алёна очень быстро и грамотно отреагировала на мой звонок. Учла все мои пожелания и в короткий срок подобрала для моей лежачей маме сиделку Галину. Галине благодарна за её общительность, пунктуальность, ответственность . Работой менеджера довольна, так держать

    • admin
      05.03.2019

      Уважаемая Елена, спасибо за подробный и доброжелательный отзыв, и особенно за то, что отметили работу Алёны. Команда менеджеров патронажной службы «Сиделкин» ценит эту сотрудницу не только за профессионализм, но и замечательные личные качества, без которых очень сложно оставаться на плаву в нашем деле — отзывчивость, неравнодушие к чужой беде. Отлично, что подобранная Алёной сиделка устраивает Вас, будем стараться и дальше не разочаровывать своих клиентов!

  4. Лариса
    02.03.2019

    Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине, за чуткость, профессионализм и не формальное отношение к своей работе. В декабре срочно понадобилась сиделка по уходу за мамой в реабилитационном центре. У мамы была сложная форма инсульта, первая сиделка мягко говоря не справилась со своими обязанностями и срочно пришлось искать другую. Ирина быстро справилась с этой проблемой и постоянно была на связи с нами. Инсульт болезнь очень коварная и не смотря на все усилия врачей мама умерла в больнице. Фирма без проблем вернула нам деньги за не предоставленные услуги. По личному опыту рекомендую заключить договор именно с фирмой, а не с частными лицами. Спасибо фирме «Сиделкин». Здоровья вам и вашим близким.

    • admin
      05.03.2019

      Здравствуйте, Лариса! Прежде всего, позвольте выразить Вам искренние соболезнования в связи с кончиной Вашей мамы. Патронажная служба «Сиделкин» очень благодарна Вам, что в такой тяжёлый момент Вы нашли в себе силы написать отзыв о нашей работе, и порекомендовать нас другим людям. У нас действительно, наряду с другими гарантиями, предусмотрен возврат денег за те услуги, надобность в которых по объективным причинам отпала. Рады, что хотя бы эта маленькая компенсация чуть-чуть утешила Вас в горе. Держитесь!

  5. Майя
    14.02.2019

    Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за оперативную помощь в подборе опытной и профессиональной сиделки, всем довольны

    • admin
      20.02.2019

      Майя, благодарим за обращение в нашу патронажную службу и позитивный отклик о нашей работе! Нам важно знать Ваше мнение!

  6. Владимир
    14.02.2019

    Спасибо фирме и персонально менеджеру Василию за подбор сиделки для моей мамы. Ей 83 года, она после инсульта плохо говорит, гипертоник. Подобрать сиделку для такого пациента задача нелегкая, требующая понимания многих нюансов. Василий нашёл прекрасную сиделку, которой мы очень довольны.

    • admin
      20.02.2019

      Здравствуйте, Владимир! Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Патронажная служба «Сиделкин» занимается индивидуальным подбором сиделок любой сложности, в том числе для престарелых, больных тяжёлыми и редкими заболеваниями. Рады, что Вы так высоко оценили работу Василия, это и правда менеджер высокой квалификации и выдающихся личных качеств. Обязательно передадим ему ваши слова. Желаем долгих лет жизни Вашей матушке!

  7. Елена
    13.02.2019

    Хочу обратиться к руководству компании ,, Сиделкин»и в частности к администратору Алёне и сказать большое спасибо за работу. При общении Алена профессионально подошла к своему делу. Дала чёткие ответы на мои вопросы, с пониманием учла все мои пожелания, подобрала для моей мамы прекрасную сиделку Галину. Очень приятно общаться с такими компетентными работниками, ещё раз большое спасибо

    • admin
      20.02.2019

      Доброго дня, Елена! Признательны Вам за выбор патронажной службы «Сиделкин» и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Алёна действительно прекрасно справляется со своими обязанностями, отдавая частичку своей души каждому обратившемуся за помощью, и делает всё, чтобы работа с клиентом была максимально эффективной. Мы всегда стараемся исчерпывающе отвечать на вопросы, чтобы в дальнейшем не возникало недоразумений. Наш принцип — честность и прозрачность договорных отношений. Спасибо, что нашли минутку зайти на официальный сайт компании и написать отзыв!

  8. Анатолий
    13.02.2019

    Под Новый год выписали из больницы маму. Срочно потребовалась сиделка. Неоценимую помощь оказала менеджер Алена, оперативно решив этот вопрос, хотя перед праздниками найти сиделку оказалось непросто. Сиделкой Еленой очень довольны — чуткая и внимательная женщина. Спасибо компании «Сиделкин»!

    • admin
      20.02.2019

      Уважаемый Анатолий, примите и нашу благодарность за доверие к нашей компании и, конечно, за отзыв! Это здорово, что обращение в патронажную службу «Сиделкин» оставило у вас положительные впечатления, и не омрачило Вам новогодние праздники. Вы совершенно правы, в каникулы трудно решить серьёзный вопрос, все предпочитают отдыхать и развлекаться. Жизнь в городе как будто замирает. Но несчастье не спрашивает человека, когда ему приходить. Наш долг – быть на связи в любую минуту, чтобы помочь тем, кому это необходимо.

  9. Алина
    13.02.2019

    Спасибо менеджеру Татьяне: она помогла найти суперпрофессиональную сиделку в кратчайшие сроки. Наша помощница заболела — Татьяна за час нашла специалиста с огромным опытом, которая не только несколько дней нас страховала, но и дала кучу полезных советов по уходу за дедушкой

    • admin
      20.02.2019

      Здравствуйте, Алина! Патронажной службе «Сиделкин» весьма лестно, когда клиенты называют сиделок суперпрофессионалами! Это лишний раз доказывает, что наши методы отбора и проверки персонала действительно работают. Но Ваш отзыв ценен не только для нас. Многие опасаются впускать в дом посторонних, даже если нуждаются в помощи – слишком много печальных случаев описывают пострадавшие от недобросовестных сиделок. Благодаря Вам, люди будут знать, что наши услуги качественные, и бояться не стоит.

  10. Алена
    13.02.2019

    Обратились в службу Сиделкин. Срочно нужна была помощь. Опытный менеджер Татьяна быстро среагировала, поняла наш запрос , подобрала нужные варианты и организовала встречу. Татьяна очень профессиональный человек , она тонко и внимательно изучает проблему , быстро и эффективно помогает.Спасибо огромное службе лично Татьяне.

    • admin
      20.02.2019

      Дорогая Алёна, мы непременно покажем Татьяне Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время отметить её профессионализм и ответственное отношение к делу. Без внимательного и всестороннего изучения проблемы невозможно подобрать подходящую помощницу, и все наши менеджеры это понимают. Мы обращаем особое внимание на пожелания клиента, и рады, что в Вашем случае нам удалось их удовлетворить.

  11. Юлия
    11.02.2019

    Спасибо менеджеру Татьяне за быстрый подбор сиделки для близкого человека.Мы остались довольны.

    • admin
      20.02.2019

      Юлия, спасибо Вам за то, что отметили работу Татьяны! Скорость подбора без ущерба качеству – фирменное преимущество патронажной службы «Сиделкин». Мы используем авторские методики, чтобы как можно быстрее отфильтровать неподходящих кандидатов и подобрать для Вас оптимальный вариант. Рады, что Вы остались довольны!

  12. Лидия
    02.02.2019

    Хотелось бы выразить благодарность сиделке Надежде,а также всем служащим «Сиделкина» , в том числе менеджеру Татьяне,за доброту и отзывчивость! В наше жестокое время так мало искреннего участия, все измеряется только деньгами. У моего папы была опухоль головного мозга, нужен был уход в Марьинке. Он был в таком состоянии, что я думала придется уже готовиться к худшему,помочь было совершенно некому, он человек одинокий. Как я рада, что случайно попала в интернете на службу «Сиделкин»! Надежда оказалась прекрасным человеком, профессиональным, добрым, понимающим. Благодаря её уходу мой родственник стала чувствовать себя лучше, а мои нервы были сохранены. И никаких дополнительных поборов, вообще никаких поводов для замечаний.

    • admin
      06.02.2019

      Лидия, спасибо, что Вы воспользовались услугами нашей патронажной службы, и оставили такой приятный отзыв! Нам важно знать, что наши старания замечают. Мы действительно отличаемся от многих агентств тем, что сразу озвучиваем окончательную стоимость услуг сиделки, и никогда не выставляем дополнительных счетов. Семья, где есть тяжелобольные пациенты, и так терпит множество лишений, и наша главная задача – помочь клиенту, а не получить деньги любой ценой. Желаем скорейшего выздоровления Вашему папе, и очень рады, что у Вас останутся о нашей службе хорошие впечатления!

  13. Ольга
    30.01.2019

    Благодарна службе «Сиделкин» за быстрый подбор нужного человека. Нужна была квалифицированная сиделка, понимающая в медицине, по рекомендациям пытались нанимать девушек, но максимум что они могли, это помогать по хозяйству. Из «Сиделкина» прислали отличного специалиста, она не просто заботилась о нашей бабушке, но и могла оказать помощь на достойном уровне. Никакой лени, хамства, пьянства, на которые обычно жалуются люди! Читала отзывы на сайтах сиделок, просто волосы дыбом встают, как хорошо, что нам повезло. Ещё раз спасибо сотрудникам «Сиделкина», в частности менеджеру Татьяне. Всем советую

    • admin
      31.01.2019

      Добрый день, Ольга! Примите и Вы нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы делаем всё, чтобы у клиентов оставалось положительное впечатление. Вы точно подметили, что найм сиделки сегодня — всегда риск, в дом может попасть ленивый, недобросовестный человек. Мы тщательно отбираем персонал, чтобы доволен остался и наниматель, и его подопечный.

  14. Светлана
    27.01.2019

    Спасибо, что вы есть! Частные службы, где действительно помогают, а не тащат из клиента деньги, по нынешним временам большая редкость. В «Сиделкине» все ориентировано на клиента. Могу лично это подтвердить. Эти люди отозвались моментально, когда как другие только тянули время и не могли предложить ничего подходящего. За то, что мама жива и относительно неплохо себя чувствует, менеджеру Татьяне и нашей чудной помощнице Вере Павловне!

    • admin
      31.01.2019

      Уважаемая Светлана, такие отзывы — лучшая награда за наш труд! Мы убеждены, что стяжательство и жажда прибыли любой ценой несовместимы с деятельностью патронажной службы, цель и смысл которой — помогать слабым, больным и нуждающимся. Наша ценовая политика строится таким образом, чтобы услугами сиделок могли воспользоваться разные люди, даже со скромным уровнем достатка. К тому же, мы всегда готовы пойти на разумный компромисс в вопросах оплаты, чтобы Вы получили подходящий, финансово доступный для вас вариант. Более того, мы непрерывно работаем над тем, чтобы снижать расценки без ущерба качеству. Это непросто в нынешних экономических условиях, но мы стараемся!

  15. Екатерина
    27.01.2019

    Выражаю огромную благодарность менеджеру Макеевой Татьяне за чуткое внимательное отношение к нам.Очень быстро была подобрана сиделка Зинаида Викторовна.Низкий Танечка вам поклон за такую сиделку.Всегда все вовремя, четко,как надо.Я хоть смогла вздохнуть и спокойно работать.Мама лежачая, очень тяжёлая.Сегодня её уже нет с нами.Большое Вам человеческое спасибо,за то что вы есть.

    • admin
      31.01.2019

      Екатерина, позвольте выразить Вам искренние соболезнования в связи с Вашей потерей. Мы глубоко тронуты тем, что в такой момент Вы нашли время и силы написать добрые слова о нашей работе! Весь коллектив патронажной службы «Сиделкин» желает Вам крепкого здоровья, мужества и сил пережить Вашу боль. В такой ситуации, какая была у Вас, действительно требовалась надёжная, высокопрофессиональная и особенно дисциплинированная помощница, и нам приятно сознавать, что именно мы смогли помочь Вам её найти. Обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезными Вам в будущем!

  16. Евгений
    26.01.2019

    Спасибо менеджеру Анне Евгеньевне, оперативно решила нашу проблему, учла все пожелания. Сиделка работает с нами 2 недели- впечатления самые благоприятные.

    • admin
      31.01.2019

      Приветствуем Вас, Евгений! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе, и полностью согласны с Вашей высокой оценкой профессиональных качеств нашей сотрудницы. Патронажная служба «Сиделкин» всегда старается учитывать пожелания клиента, даже если они на первый взгляд кажутся необычными или трудновыполнимыми. Мы считаем, что невозможен полноценный контакт сиделки с подопечным и его семьей без психологического комфорта, особенно если речь идёт о сиделке с проживанием. Клиент может смело формулировать свои требования, и мы всегда пойдём ему навстречу, насколько это укладывается в рамки разумного.

  17. Елена
    24.01.2019

    Спасибо огромное агенству Сиделкин за подобранный персонал. Очень оперативно и с пониманием вы отнеслись к поставленной задаче! Наш близкий человек в надёжных руках! Спасибо вам! Менеджер Татьяна😘.

    • admin
      31.01.2019

      Елена, рады, что наша патронажная служба помогла Вам в трудной ситуации! Мы тоже считаем, что Татьяна – отличный специалист, который любит свою работу и добросовестно её выполняет. Оперативность подбора для нас принципиальна, и мы всегда стараемся сократить до минимума время ожидания сиделки. Все наши менеджеры понимают, что тем, кому срочно понадобилась помощь, дорога каждая минута. В абсолютном большинстве случаев сиделка приступает к работе в течение суток с момента обращения, а то и раньше.

  18. Лариса
    19.01.2019

    Хотим выразить благодарность менеджеру компании Анне Черномор за понимание, терпение, чуткость и профессионализм. Анна поняла нашу проблему, учла все пожелания и смогла подобрать для пожилых родителей сиделку. У нас это уже далеко не первый опыт, но с помощью Анны мы познакомились с чудной сиделкой Тороковой Мариной. Хочется ей выразить отдельную благодарность за то, что она нашла подход к нашим непростым родителям. Благодарим Марину за позитив, которым она делится с ними, добросовестный уход и заботу. Спасибо Вам всем огромное!!!

    • admin
      24.01.2019

      Добрый день, Лариса! Очень приятно, что Вы так высоко оценили труд наших сотрудников! Патронажная служба «Сиделкин» уделяет особое внимание работе с «непростыми» подопечными. Наши сиделки получают на этот счёт подробные инструкции, основанные на советах психологов, чтобы найти подход к любому пациенту. Помимо добросовестного исполнения своих обязанностей, сиделки должны стараться создавать комфортную атмосферу, уметь общаться с пожилыми людьми. Ваш отзыв подтверждает, что нам многое удаётся в этом отношении!

  19. Александр
    15.01.2019

    Очень довольны работой менеджера Виолетты, помогла оперативно заменить заболевшую и подобрать новую хорошую сиделку.

    • admin
      24.01.2019

      Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что нашли время оставить о нас несколько тёплых слов. Одно из конкурентных преимуществ патронажной службы «Сиделкин» заключается как раз в том, чтобы максимально быстро подобрать замену сиделке, которая не может выполнять свои обязанности. Наши клиенты получают гарантии спокойствия и оперативность решения ситуаций любой сложности. Мы рады, что Вы отметили работу Виолетты!

  20. Лидия
    02.01.2019

    Доброе время суток! Приношу свои извинения за причиненные мною проблемы лично Алене и всему коллективу. Просто так сложилось, что у меня лично случились серьезные проблемы и в результате в срочном порядке решать их и уехать в Псков. А позвонили мне как раз в то время, как приехала к клиенту. Еще раз простите и не держите зла. Желаю вашему такому чудесному коллективу здоровья удачи и успехов в вашем благородном и таком нужном деле в наступившем году! С уважением Лидия Дьячкова

    • admin
      24.01.2019

      Здравствуйте, Лидия! В жизни случается всякое, иногда крайние обстоятельства вынуждают нас делать выбор между работой и личными проблемами. Главное, чтобы это не отражалось на тех людях, которые доверяют нам уход за своими родными и близкими. Надеемся, что у Вас всё благополучно.

  21. Зинаида
    24.12.2018

    Очень довольна работой менеджера Ирины Шевчук , внимательно отнеслась к проблеме и помогла подобрать хорошую сиделку.

  22. Ирина
    22.12.2018

    Выражаем большую благодарность Ирине Шевчук за внимательное отношение, за оперативную работу по подбору персонала. Работа сиделки Надежды полностью удовлетворяют моим требованиям.

  23. Людмила Скорюкова
    20.12.2018

    Выражаю огромную благодарность Абдурахмоновой Мавлюде Хусановне! Она ухаживала за мной после тяжелой оперции,буквально поставила на ноги,тщательно выполняла все предписания врача, делала уколы, массаж, очень вкусно готовит, в доме поддерживала идеальную чистоту. Помимо безупречных профессиональных качеств у нее отличный характер, всегда хорошее настроение, которое передается больному, ни разу не возникло никакого конфликта, за две недели стала для меня близким человеком,другом. Спасибо менеджеру Анне за такого замечательного сотрудника, очень рекомендую.

  24. Содман-Михайлов Дмитрий
    08.12.2018

    Почти полтора года я пользуюсь услугами компании «Сиделкин», помогающей мне подобрать помощницу для ухода за пожилым отцом. Менеджеры компании помогают мне найти человека, наилучшим образом отвечающего моим требованиям, вникают в детали. Предоставляется выбор из числа потенциальных помощниц. Сейчас у меня работает уже третья по счёту помощница, но каждый раз замена происходила не из-за моего недовольства, а по личным обстоятельствам работницы. И надо сказать, замены всегда проходили своевременно и безболезненно. Последний раз подобрать сиделку – Елену Владимировну Копылову помогала мне менеджер Анастасия Мищанюк. Я выражаю благодарность всем работникам компании, делающим такое нужное дело!
    Дмитрий

    • admin
      13.12.2018

      Спасибо Дмитрий за доверие к нашей компании, признательны за тёплые слова и благодарность высказанную в адрес нашего коллектива.

  25. Анна
    26.11.2018

    Мне срочно понадобилась мед сиделка для больного отца. Ситуация осложнилась тем, что я живу в другом городе и мне была важна возможность оплачивать дистанционно и наличие договора. Всё это предоставили в компании «сиделкин».
    Очень помогла менеджер Александра в сложной ситуации. Когда первая сиделка, с которой была договорённость, не смогла продолжить работу, Александра оперативно(2-3 часа)подобрала замену. причем замену лучше. Медбрат Аскар оказался ответственным, надёжным сотрудником. который сейчас не только ухаживает за отцом, готовит ему, но и взял на себя организацию мелкого ремонта — как понятно в квартире пожилого человека есть что отремонтировать. Аскар очень быстро вызвал сантехников, газовщков и другие службы. Я очень благодарна Александре, Аскару и всей компании «Сиделкин» за то, что в этот сложный период осталась не одна со своими проблемами с отцом, что мой папа накормлен, ухожен, лежит в своей квартире, а не в хосписе! Для меня это очень важно.

    • admin
      13.12.2018

      Большое спасибо Анна за содержательный отзыв! Вы смогли в нескольких строках описать основные принципы и преимущества работы с нашей компанией, так Вы помогаете людям, у которых возникла такая же проблема, решить её наиболее быстро и безболезненно.

  26. Алина
    24.11.2018

    Хочу выразить благодарность Любви Петровне Кислициной, за помощь во время моей болезни. Она очень внимательный и хороший человек, отлично готовит, очень аккуратна.

    • admin
      13.12.2018

      Спасибо Алина за отзыв о нашей сиделке, Любовь Петровна одна из лучших наших сиделок, неоднократно была удостоена прекрасных рекомендаций благодарных клиентов. Именно такие сиделки составляют основной кадровый состав компании Сиделкин.

  27. Иван
    20.11.2018

    Договорился о предоставлении сиделки с определенной даты, внес аванс в сумме половины месячной платы. К сожалению, к дате выхода сиделки нуждающегося в уходе не стало. Компания Сиделкин с пониманием отнеслась к тому, что услуги сиделки оказались не нужны, и вернула внесенный аванс в полном объеме.

    • admin
      13.12.2018

      Добрый день Иван, мы идём на встречу нашим клиентам. Разумеется, если подбор сиделки не был проведён, то у нас существует практика возврата авансового платежа в полном объёме.

  28. Галина
    12.11.2018

    Нанимали сиделку Наталью Владимировну на подмену нашей, которой надо было уехать на 4 дня. Оказалось, что компания предоставляет замену уже имеющейся сиделке, нанятой в их же фирме, по двойному тарифу. Очень странно, что клиент должен переплачивать не по своей вине. Но наш менеджер заверила, что за эти деньги они предоставят лучшую сиделку.
    Но, самое обидное, что сиделкой мы были очень не довольны. Ни её внешним видом, ни её работой. Такое впечатление, что на замену приходят равнодушные и не подготовленные люди.

    • admin
      13.11.2018

      Уважаемая Галина, проведённая проверка по Вашему обращению показала, что замена сиделки была предоставлена после окончания действия нашего договора, поэтому снова потребовалась оплата и заключение нового. После сообщения менеджеру Ядвиге о недовольстве работой сиделки, Вам сразу же была предложена замена, от которой Вы отказались. Самое Важное в этой ситуации, что подопечная осталась довольна работой сиделки Натальи Владимировны. Характеры у всех людей разные и очень важно вовремя предпринять меры и предупредить негативные эмоции, со стороны нашей компании мы всегда рекомендуем сменить сиделку если наблюдается психологический дискомфорт от общения с работником.

  29. Юрий
    07.11.2018

    Связался с менеджером Василем, все решили быстро, четко. Большое удовольствие от аккуратной работы.

    • admin
      13.11.2018

      Благодарим Юрий за отзыв, действительно, Василий всегда старается сделать заключение договора максимально комфортным для клиента.

  30. Екатерина
    02.11.2018

    Спасибо огромное агенству Сиделкин за подобранный персонал. Очень оперативно, ответственно и с понимание вы отнеслись к поставленной задаче! Наш близкий человек в надёжных руках! Спасибо вам! Менеджер Лейсян.

    • admin
      13.11.2018

      Большое спасибо Екатерина за положительный отзыв, можете быть уверены в нашей компании, мы справимся с любыми сложностями.

  31. Людмила
    26.10.2018

    Обращалась в компанию Сиделкин несколько раз. Хочу отметить Ишимбиеву Гуджамал, сиделку с очень добрым сердцем. Усердный и исполнительный человек. Благодарю менеджера Светлану за оперативность и внимательное отношение к заказчику. С уважением, Людмила. Город Сестрорецк

    • admin
      13.11.2018

      Спасибо Людмила, особенно приятно знать, что Ваш выбор вновь и вновь останавливается на нашей компании. Для нас очень важно Ваше доверие.

  32. игорь
    22.10.2018

    Выражаю благодарность за чуткость в работе менеджеру Светлане (сиделка Абрамова Наджия)

    • admin
      13.11.2018

      Благодарим Игорь за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь снова и рекомендуйте нас своим знакомым.

  33. Мария Анатольевна
    01.10.2018

    Хочу выразить большую благодарность менеджеру Яне. Обратились в компанию « Сиделкин» в поисках Сиделки для больной Мамы, на 6 часов. Нам , за один день Яна нашла замечательную сиделку Аню. Трудолюбивую, внимательную, умелую и ласковую. Мама очень довольна. Пишу специально для тех, кто окажется в нашей ситуации- не бойтесь брать сиделку, гражданку не РФ! Сравнивая русских медсестёр из больницы и нашу Аню- это небо и земля! Мы спокойны, что рядом с нашей мамой любящий и добрый человек! В компании к нашим просьбам отнеслись с большим вниманием, менеджер Яна профессионально , вежливо и доброжелательно общалась, оставила самое приятное впечатление. Спасибо большое компании Сиделкин за вашу помощь в трудной ситуации!

    • admin
      06.10.2018

      Большое спасибо Мария Анатольевна, за доверие оказанное нам.
      Весь коллектив компании «Сиделкин» относится к Вашей семье с большим уважением,
      для нас большая честь оказать помощь Вам и Нонне Степановне.

  34. Елена
    25.08.2018

    Большое спасибо Харламовой Светлане за подбор сиделки.
    Давно так не была спокойна за маму.
    Сиделка исполнительная, спокойная, добрая.
    Ещё раз спасибо!

    • admin
      06.10.2018

      Спасибо Елена за отзыв, он доказывает в очередной раз, что наши сиделки и менеджеры лучшие в Петербурге.

  35. Елена Б.
    24.08.2018

    Выражаю огромную благодарность менеджеру Васильчук Яночка,за чуткое внимательное отношение к нам.Очень быстро была подобрана сиделка Казакова Шарват Омоновна.Низкий Яночка вам поклон за такую сиделку.Всегда все вовремя, четко,как надо.Я хоть смогла вздохнуть и спокойно работать.Мама лежачая, очень тяжёлая.Сегодня её уже нет с нами.Большое Вам человеческое спасибо,за то что вы есть.

    • admin
      06.10.2018

      Огромная благодарность Елена, за такой трогательный отзыв. Мы понимаем как никто, насколько важно для человека с тяжёлым заболеванием получить качественный уход в последние дни, наш коллектив приносит Вам свои соболезнования.

У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка




Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

×
Заявка



Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

×
Обратный звонок


Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

×