Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

10 комментариев

  1. Ирина
    17.01.2018

    Спасибо компании «Сиделкин».Обратилась, т.к. срочно была необходима услуга сиделки. Мою проблему решили четко и оперативно,
    уже на следующий день. Хочу выразить благодарность за хорошую работу менеджера за решение вопросов своевременно и ответственно.

  2. Елена
    15.01.2018

    Хочу выразить огромную благодарность патронажной службе «Сиделкин»!
    В начале декабря 2017 года у мамы произошёл инсульт.Маме 78 лет,она очень плохо ходила,была проблема с речью и памятью.Перед выпиской из больницы я начала поиск сиделки,обзвонила несколько патронажных служб. Только в этой службе очень быстро,с учётом моих пожеланий,нашли сиделку.
    Большое спасибо Анастасии Ворониной -менеджеру,которая занималась моей заявкой.Отдельная благодарность нашей помощнице-Алексеевой Татьяне Алексеевне.Потрясающая женщина,ответственная,пунктуальная,исполнительная,честная,общительная.Танечка,спасибо Вам огромное за помощь,благодаря вашему профессионализму мама так хорошо восстанавливается после перенесённого инсульта.
    Анастасия,вам спасибо за за чуткость к чужому горю.
    Я более 20 лет работаю сутками в реанимации и , поверьте, знаю, как трудна и неоценима такая помощь!

  3. Анна
    26.12.2017

    Когда возникла необходимость найма сиделки для бабушки 88 лет с деменцией и эпилепсией, обзвонила несколько компаний, получила обещание перезвонить в течение от 10 минут до получаса. Слово сдержали только в компании «Сиделкин» — менеджер Анастасия Воронина не только отзвонилась, но и приложила максимум усилий, чтобы было удобно всем сторонам — и нам, и сиделке. Анастасия постоянно оставалась на связи, помогла устроить собеседование с сиделкой и ее выход на работу уже на следующий день. Сиделка Каромат Тухтаева — удивительная женщина, такого терпеливого и заботливого отношения от медицинских работников бабушка не видела уже много лет.
    Тысяча благодарностей Каромат, Анастасии и всем сотрудникам компании «Сиделкин». Спасибо, что еще остались люди, неравнодушные к чужой беде и готовые помогать и заниматься таким нелегким трудом. Удачи вам!

  4. Людмила
    20.12.2017

    В Санкт-Петербурге к Газелькину, Грузовичкову, Таксовичкову,
    которые решают наши транспортные проблемы, прибавился не какой-нибудь «ситтер», а настоящий СИДЕЛКИН — добрый, умелый, внимательный.
    С Сиделкиным мы можем разделить заботы о наших, уже не совсем молодых и здоровых близких.
    Советую всем, кому нужны заботливые руки и доброе сердце, обращаться к Сиделкину. https://www.stihi.ru/2017/12/20/7618

  5. Людмила
    20.12.2017

    Маме 91 год, деменция. Сломала шейку бедра. Преподаю в университете. После двух дней поисков обрела полноценную поддержку «Сиделкина» в лице менеджера Вороновой Анастасии, которая оперативно решила мою проблему найдя сиделку. Омина Саипова моментально нашла с мамой общий язык и, главное, обеспечила ей необходимый уход. Я очень благодарна службе «Сиделкин» за то, что за мамой хороший уход, я спокойно могу работать и, более того, Анастасия и Омина оказывают и мне эмоциональную поддержку, что очень важно для нас, у кого на руках оказались наши уже не молодые и не совсем здоровые близкие люди. Немаловажным является и бюджетная линейка, в которой работает»Сиделкин». А как хорошо, по-русски, звучит — Сиделкин 🙂 СПАСИБО всем тем, кто придумал, организовал и работает в этой прекрасной компании. Желаю всем нам здоровья и успехов!

  6. Яна
    14.12.2017

    Очень понравилась компания «Сиделкин». Во-первых, хорошим отношением, у нас сложная ситуация, сиделку так просто не подобрать, не все соглашаются работать с лежачими больными. Менеджер Воронина Настя очень нам помогла, решала проблемы быстро, надежно, доброжелательно, нашла нам замечательную сиделку Соню, ответственную, позитивную, добрую женщину.
    Во-вторых — цены ниже среднегородских, оплата возможна частями, два раза в месяц, что очень удобно. Спасибо Вам большое)))

  7. Ольга
    12.12.2017

    Хочу выразить огромное спасибо сиделке Сотниковой Валентине Николаевне, более чуткого и ответственного работника по уходу за больным человеком я не встречала. Мой муж очень капризный и с удивлением увидела, что Валентина Николаевна, нашла нужные слова, чтобы убедить его, что для выздоровления нужно соблюдать режим и вовремя принимать лекарства, огромное ей спасибо! Когда я обратилась в «Сиделкин», то основным условием было то, чтобы сиделка жила не далеко и менеджер Анастасия Воронина сделала все как мы хотели. Огромное ей спасибо за внимание, профессионализм и желанием помочь в трудной ситуации.

  8. Роман
    26.10.2017

    Повсюду пишут, что в патронажные службы нет смысла обращаться, дерут втридорога, а присылают бог знает кого. Рад был убедиться, что не всегда это так. Агентство «Сиделкин» подобрало нам суперскую помощницу! Вздохнули с женой свободно. Дед её прямо полюбил, а ему вечно не угодишь. Ухаживает за ним, готовит прекрасно, ходят гулять, беседуют. Хотели позвать в порядке эксперимента, в итоге оставили её на постоянную работу, расставаться пока не собираемся. Тысяча благодарностей агентству.

  9. Иван
    20.10.2017

    Вызывал почасовую сиделку, когда болела мать. Впечатления прекрасные. Если бы знал об этой фирме раньше, не мучились бы всей семьей столько времени, а сразу бы пригласили отсюда. Сотрудница честная, всё делает, что должна и даже чего не должна, помощь от неё ощутимая, расценки приемлемые. Специально зашёл оставить отзыв, чтобы люди не боялись обращаться за помощью.

  10. Анна
    19.09.2017

    Большое спасибо компании «Сиделкин» за профессионализм, чуткость! Обратились по наводке знакомых, когда потребовалось нанять женщину для ухода за отцом. Папа давно болел, но в последнее время ситуация обострилась, начала прогрессировать деменция. А мне как раз пришлось выходить из декрета на работу. Долго думали, пускать ли в дом чужого человека, но выхода не было, решили рискнуть. Не пожалели! Менеджер приехал очень быстро, всё расспросил, записал, и уже через несколько дней пришла сиделка. Справляется со всеми обязанностями, терпеливая, очень понравилась и нам, и папе! Никаких денег не жаль за спокойствие, а в «Сиделкине» ещё и берут недорого. Советую всем!

У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка




×
Заявка




×
Обратный звонок


×