Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

84 комментария

  1. Людмила
    02.07.2018

    Благодарю менеджера Ляйсан за оперативность, чуткость и отзывчивость в подборе персонала. В течение часа Ляйсан нашла сиделку для моего отца в больницу. Отдельное спасибо Светлане за уделенное внимание моему отцу во время пребывания в стационаре. Отличная компания, удачи Вам, успехов и всего самого наилучшего.

    • admin
      11.07.2018

      Большое спасибо Людмила за пожелания, для нас очень приятна Ваша высокая оценка качества работы наших специалистов.

  2. Елена
    02.07.2018

    Хочу выразить благодарность компании «Сиделкин» и, в частности , менеджеру Сергею. Он быстро и оперативно решил нашу проблему, подобрал подходящую сотрудницу по уходу за бабушкой.Сергей отзывчивый и вежливый человек, спасибо.

    • admin
      11.07.2018

      Благодарим Елена за отзыв, очень приятно за высокую оценку нашего труда!

  3. Александра
    01.07.2018

    МОЙ ОТЗЫВ УДАЛИЛИ, ПОЭТОМУ, ПОВТОРЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ.

    Обратились за сиделкой с опытом к тяжелому лежачему больному. Менеджер Ляйсан очень красиво отрекомендовала Людмилу. Сказала, что у нее подходящий опыт, что она расторопная, работала с подобными больными. В действительности оказалось, что ЛюдмилаНЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ с лежачими. Очень много говорит не по делу, дает советы по уходу, которые, как сказал терапевт применять нельзя.
    Кроме того, Людмтла попрос илаикупить для нее дорогостоящее лекарство, сказав, что отдаст деньги. Но когда лекарство было куплено, сказала, что у нее нет денег. Пришлось настоять, чтоьы деньги она вернула за лекарство.

    • admin
      11.07.2018

      Доброго дня Александра, все отзывы проходят модерацию и размещаются с определённой периодичностью, поэтому с момента написания клиентом и до размещения на сайте может пройти некоторое время. Критика для нас очень важна и полезна, так как позволяет выявить наши слабые стороны и сделать качество нашей работы ещё выше. Что касается Вашей ситуации Александра, то к большому сожалению случаются ситуации, когда сиделка отработавшая идеально на предыдущей заявке, не справляется с работой на следующей, либо допускает ошибки в общении с клиентами. Именно поэтому особенно удобно работать через агентство, такие моменты решаются очень быстро с помощью проведения замены работника, а возможно и не одной, всё зависит от сложности заболевания, особенностей характера подопечного и многих других факторов. Для этого мы работаем в формате «персонального менеджера», то есть менеджер, который закреплён за Вашей заявкой, всегда на связи с Вами и готов прийти на помощь. В сложившейся ситуации очевидно, что к негативному результату ведёт недостаток информации предоставленной менеджеру. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем сразу же сообщать о возможных недостатках в работе сиделок, чтобы менеджер имел возможность повлиять на сиделку и возможно предотвратить замену. Или, если замена неизбежна, провести её максимально аккуратно и безболезненно. Для Вас Александра, в знак компенсации за доставленные неудобства, можем предложить скидку на оплату услуг по новому договору в размере 15% от суммы платежа.

  4. Наталья
    21.06.2018

    Маме 88 лет,она нуждалась в помощи после операции.Я обзвонила ряд фирм,но это была пятница и я получила ряд невнятных обещаний перезвонить.Уже почти отчаялась,но позвонила в агентство Сиделкин
    Мою заявку обрабатывал менеджер Сергей. Быстро,чётко задал все вопросы,почти сразу предложил ряд кандидатур,охарактеризовал каждую сиделку,показал анкеты.Успокоил,подбодрил меня. Сейчас мама в надежных,добрых руках.Выражают огромную
    благодарность Сергею за профессионализм,вдумчивый подход,сердечность.Желаю вашему агентству процветания,вы делаете очень нужное дело отлично.

    • admin
      24.06.2018

      Очень благодарны Вам Наталья за отличный отзыв, желаем Вашей маме здоровья, мы всегда готовы оказать помощь в сложной жизненной ситуации.

  5. Александр
    18.06.2018

    Хочу сказать «огромное спасибо» удивительному человеку с очень чуткой и отзывчивой душой, а именно Водолазсковой Светлане Васильевне! У меня сложная онкологическая операция, в результате которой я лишился языка, нижних зубов вместе с половиной челюсти, был разрезан от уха до уха. Плюс вырезали грудную мышцу и тащили ее в рот, что-то там заделывали. После операции я дышал через трубку в горле, а пил и ел жидкую пищу через нос. Каждые пять минут надо было удалять слизь из горла, а я сам не мог оторвать голову от кровати или опустить ее. То есть полная беспомощность включая катетер и кучу банок-гармошек на груди. Мне необходима была сиделка на ночное время. Дочь моя обратилась в ваше агентство и на мое великое счастье прислали именно Светлану Васильевну.Она мой ангел-хранитель.Каждый раз , как только я шевелился, она была рядом, вытирала слизь, чистила трахеостому, держала голову, помогала пить и потом есть из шприца через нос. Великое терпение и ангельский характер! Уверен, что своим выздоровлением я благодарен именно ей пополам с врачами, которые тоже были на очень достойной высоте. Слава Богу, что в жизни встречаются такие замечательные люди! Низкий поклон и благодарность от всего сердца!

    • admin
      24.06.2018

      Огромное спасибо Александр что нашли возможность написать отзыв. Светлана Васильевна одна из лучших наших сиделок, мы с ней работаем уже очень давно, она действительно очень чуткий и душевный человек, который переживает за подопечных как за своих родных людей. Здоровья Вам Александр.

  6. волк михаил
    17.06.2018

    Выражаю благодарность сотрудникам агенства за оперативное решение вопроса организации поста сиделки в стационаре.Качеством довольны, будем Вас рекомендовать друзьям. С менеджером Лейсан будем подбирать сиделку для ухода на дому после выписки.

    • admin
      24.06.2018

      Спасибо Михаил, всегда работаем с высшим качеством, можете нас смело рекомендовать. Кроме того, при обращении по рекомендации мы предлагаем скидку и рекомендателю, и человеку, который обращается впервые.

  7. Татьяна
    17.06.2018

    Спасибо большое Сергею за оперативную работу.Очень отзывчивый и вежливый человек.Побольше бы таких людей.Еще раз спасибо.

    • admin
      24.06.2018

      Благодарим Татьяна за рекомендацию, рады стараться для Вас!

  8. Аноним
    17.06.2018

    Большое спасибо Сергею за оперативную работу.Очень отзывчивый и вежливый человек.Побольше бы таких людей

    • admin
      24.06.2018

      Признательны Вам за отзыв о нашем работнике, для нас качество работы превыше всего.

  9. Ольга
    14.06.2018

    Большое спасибо Абуковой Ляле Рашидовне!все остались довольны.будем обращаться еще

    • admin
      24.06.2018

      Спасибо большое, действительно Ляля Рашидовна настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек, она ставит на ноги самых безнадёжных подопечных.

  10. Светлана
    30.05.2018

    Спасибо Сергею за помощь в подборе сиделки. Проявил максимум понимания к ситуации, постарался учесть все замечания.

    • admin
      24.06.2018

      Спасибо за рекомендацию Светлана, хотя Сергей работает совсем недавно, он уже успел заработать авторитет и у клиентов и у сиделок, людям нравится его подход и методы работы.

  11. Александр
    23.05.2018

    Большое спасибо комании «Сиделкин» за оперативную и профессиональную помощь. Менеджер Светлана Харламова очень быстро подобрала сиделку для мамы, своевременно отвечала на все вопросы. Невзирая на то, что сиделку я заказывал удалённо из-за рубежа, не было никаких проблем с оплатой, всё прошло как по маслу.
    Настоятельно рекомендую эту компанию.

    • admin
      24.06.2018

      Спасибо Александр, признательны Вам за обратную связь. Действительно, мы всегда сможем решить любые технические сложности и оказать качественную, профессиональную и, главное не дорогую помощь.

  12. Елена М
    22.05.2018

    Хочу сказать спасибо компании за быструю помощь и оперативную работу. Менеджер Светлана очень быстро нам предоставила сиделку и быстро заменила ее, когда это было необходимо. Сиделки работали добросовестно и выполняли всю необходимую работу.

    • admin
      24.06.2018

      Благодарим Елена за отзыв, очень рады, что Вам понравилась наша работа.

  13. виктор
    21.05.2018

    Вот теперь понял — оказывается комментарием называется сам отзыв. Хочу поблагодарить менеджера Светлану, которая оперативно подобрала с учетом всех наших пожеланий сиделку, а также и саму сиделку Шахнозу Куразбаева — за мной так даже в детстве не ухаживали, как она ухаживала за мамой моей жены, как повезет её будующему мужу!

    • admin
      24.06.2018

      Благодарим Виктор за лестный отзыв, всегда работаем с душой и дарим ощущение тепла и заботы.

  14. Сергей
    15.05.2018

    Большое спасибо менеджеру Светлане и сиделке Соне! Уход за нашей родственницей был организован на самом высоком уровне!

    • admin
      24.06.2018

      Благодарим Сергей за положительную оценку наших работников. Мы действительно душой болеем за работу.

  15. Светлана
    14.05.2018

    Хочу выразить благодарность менеджеру Кириллу,который с вниманием выслушал нашу просьбу,и в течении часа нашел нам сиделку для бабушки.Ее зовут Галина,она пришла очень быстро и сразу приступила к своей работе.Хочу сказать отдельное спасибо Галине,За ее ответственность,заботу,внимание. Спасибо всем за работу!

    • admin
      24.06.2018

      Спасибо Вам Светлана за доверие. Ваш отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор патронажной службы.

  16. Татьяна
    23.04.2018

    Спасибо большое агентству за оперативность в предоставлении сиделки. Васильчук Яна качественно выполнила свою работу по подбору персонала, учла все ньюансы. Сиделка ухаживает за ребенком 5 лет, четко выполняя все поручения. Еще раз большое спасибо

    • admin
      02.05.2018

      Мы очень Вам признательны Татьяна за тёплые слова, рады, что смогли помочь. К нам часто обращаются за помощью в уходе за детьми, мы без проблем подбираем сиделок под такие заявки, так как уход за пожилыми мы реализуем с тем же качеством и ответственностью.

  17. Валерий
    22.04.2018

    Выражаем благодарность за четкую работу.Подмены сиделок работают.Первый раз прислали быстро.Спасибо мен-ру Лейсан.Сиделка со сложным именем (по русски МАША) оказалась очень душевной и опытной.

    • admin
      02.05.2018

      Благодарим Валерий за отзыв, замены сиделок встречаются довольно часто, иногда сиделка заболевает, иногда ей срочно требуется уехать на родину. Бывает также, что меняется режим работы, или обстоятельства ухода, во всех этих и иных обстоятельствах наша компания приходит на помощь и проводит подбор сиделки так же качественно, как и при заключении договора.

  18. Екатерина
    22.04.2018

    Хочу выразить благодарность , Мифтаховой Лейсан Фазыловне это специалист который подыскивает сиделку, очень чуткая, внимательная к чужой беде девушка, а главное она меня услышала подобрала специалиста именно такого которому я смогла доверить свою больную маму, спасибо вам.

    • admin
      02.05.2018

      Спасибо Екатерина за положительный отзыв, у Лейсан получается подобрать сиделку даже во время первого звонка-консультации клиента.
      Все наши менеджеры находятся в очень тесном контакте с сиделками и знают о них часто даже больше, чем родственники.
      Этим и достигается высочайшее качество услуг именно нашей компании.

  19. Феликс
    20.04.2018

    Выражаю благодарность компании «Сиделкин» и, в частности, Анастасии Ворониной и руководству компании за оперативный отклик на запрос, искреннее желание помочь беспомощному человеку и понимание при разрешении спорных вопросов. С вами приятно иметь дело.
    Феликс Точанский

    • admin
      02.05.2018

      Большое спасибо Феликс! Спорные моменты могут возникать всегда, но даже в этом случае мы обязательно делаем всё, чтобы урегулировать ситуацию максимально мягко и эффективно для всех сторон.

  20. Ольга
    04.04.2018

    Хочу поблагодарить менеджера Васильчук Яну.Наша семья попала,как нам казалось,в безвыходную ситуацию.Яночка всем сердцем проникла в проблему и решила её в кратчайшие сроки.На следующий день у нас уже была профессиональная сиделка с медицинским образованием и доброй душой.Спасибо ей,мы увидели сочувствие и понимание.Она у нас дома была,словно близкий человек.Спасибо Яне,умница,спасибо Мухиттдиновой Мунисхон,спасибо фирме»Сиделкин»,что вы есть,что вы оказывает такую помощь людям.

    • admin
      02.05.2018

      Спасибо за благодарность Ольга, и Яна и остальные ребята вникают в саму суть заявки, интересуются всеми подробностями работы и обязательно учитывают все пожелания не только клиента , но и сиделки. Тем самым все стороны получают именно то, что что важно и ценно для каждого. Учёт пожеланий сиделки-залог её долгой и качественной работы.

  21. Наталья
    02.04.2018

    Очень хорошее агент ство.Рекомендую.Быстро нашли работу.В экстреной ситуации пришлось уежать домой.Прислали подмену.Вовремя отдали деньги.Большое спасибо менеджеру Светлане.

    • admin
      02.05.2018

      Спасибо Наталья, мы всегда заботимся о наших сиделках и стараемся помочь не только найти работу, но и сохранить рабочее место за сиделкой на время выезда из России.

  22. Алексей
    01.04.2018

    Обратился в эту компанию так как нужна была сиделка для моего дедушки. Очень внимательная и отзывчивая менеджер Васильчук Яна быстро нашла замечательную сиделку Исмаилову Муяссар. Очень удобно, что можно все вопросы решать без посещения офиса компании. Дедушка и я очень рады этой сиделки. Большое спасибо компании Сиделкин.

    • admin
      02.05.2018

      Спасибо Алексей за положительный отзыв, рады, что смогли Вам помочь.
      Качество наших услуг всегда на высоте. Именно поэтому нас рекомендуют знакомым и друзьям.

  23. Марина
    29.03.2018

    О работе менеджера Васильчук Яны и сиделки Хоминой Светланы.

  24. Марина
    29.03.2018

    Отзыв о работе патронажной службы

  25. Борис
    16.03.2018

    Замечательная компания СИДЕЛКИН. Быстро и качественно подобрали Сиделку для мамы. Особенная благодарность менеджеру Ирине. Будем вас рекомендовать…

    • admin
      20.04.2018

      Спасибо, скорость работы и качество исполнения работы мы ставим на первое место.

  26. Ольга
    13.03.2018

    Благодарю за помощь в оперативном подборе сиделки для отца (80 лет). В частности менеджера Светлану Харламову. Сиделка понадобилась срочно в выходные.В течение часа мне подобрали вариант,сиделка пришла в тот же день в назначенное время.В остальных патронажных фирмах не откликнулись, так как мне нужно было всего на 2 часа в день (час утром и час вечером). Сиделка приходила вовремя (фамилию не знаю, зовут Диля), выполняла все мои просьбы по уходу. Спасибо, очень помогли!

    • admin
      20.04.2018

      Предоставляем сиделок на час в день, несколько часов, посуточно, разовые выезды, выезды на мероприятия, поездки в больницы и мед центры,и т. д.,мы за индивидуальный подход к каждому клиенту.

  27. Елена
    12.03.2018

    Огромная благодарность Анастасии Ворониной!
    Пришлось обратиться с не совсем обычной просьбой, дочь с работы увезли в больницу, без вещей, предметов гигиены, все друзья на работe, мы живём в другом городе. Анастасия не отказала, оперативно связалась с ближайшим сотрудником. Базорбоева Жамила купила всё необходимое, качественное и удобное. Всё быстро доставила. Спасибо Вам огромное за чуткость, отзывчивость и порядочность.

    • admin
      20.04.2018

      Компания имеет большой опыт удалённой работы с клиентами из других стран и городов, что несомненно является нашим преимуществом.

  28. Иван
    06.03.2018

    Сиделка понадобилась в воскресенье, срочно… Позвонили в несколько мест, в том числе в Сиделкин. Где-то не устроили предложения, где-то просто не смогли ничего предложить. Сиделкин справился за 2 часа, спасибо менеджеру Лейсан.

    • admin
      20.04.2018

      Работаем для Вас 7 дней в неделю без праздников и выходных, связаться с нами можно круглосуточно!

  29. Лариса
    05.03.2018

    Выражаю свою благодарность ООО «Сиделкин» за подбор сиделки для моей больной 78-летней мамы. Я обращалась во многие патронажные службы, но первый, кто откликнулся на мой звонок — менеджер Яна Васильчук. Она очень оперативно подобрала мне сиделку и уже на следующий день мы троем встречались в удобное для меня время и месте.Яна познакомила меня с Марией Харковой, это оказался именно тот человек, который нам был нужен. Мария очень добросовестно справлялась со всеми обязанностями по круглосуточному уходу за мамой. Это услуга называется «сиделка с проживанием». Она находилась при маме постоянно, выполняла все работы по дому, готовила, кормила, убирала квартиру и т.д. Мария ни на минуту не оставляла маму без внимания. Огромное ей спасибо за человеческую доброту, внимание и милосердие. И, конечно, еще раз хочу выразить благодарность менеджеру ООО «Сиделкин» Яне Васильчук за ее добросовестное отношение к работе и грамотный подбор сиделки. Спасибо большое. Дай бог всем здоровья.

    • admin
      20.04.2018

      Подбираем сиделок как на несколько часов в день , так и с проживанием, также возможны выезды с проживанием на дачу, работаем по Санкт-Петербургу, области и ближайшим городам.

  30. Светлана
    01.03.2018

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии и нашей помощнице Галине Захаровой. Случилось так, что нам срочно понадобилась сиделка для тяжело больной мамы в больницу. Анастасия очень оперативно отреагировала на просьбу и направила к нам Галину, которая оказала неоценимую для нас помощь. Спасибо за внимание и заботу о наших близких. Желаю успехов в вашем нелёгком, но очень необходимом труде. А тем, кто сейчас в поисках помощницы по уходу за близкими,рекомендую обратиться в компанию Сиделкин.

    • admin
      20.04.2018

      Сиделок в больницы направляем в течение часа после обращения к нам, пригласить сиделку можно на время работы от нескольких часов до нескольких недель.

  31. Ольга
    21.02.2018

    Хотим с мужем выразить огромную благодарность этой замечательной фирме, сказать большое СПАСИБО именно директору Павлу Викторовичу и менеджеру Анастасии!!! Оставив заявку, быстро откликнулись на мое обращение! Доброжелательность, сострадание, умение выслушать клиента, разьяснить все популярно и дать правильный совет по подборе кандидатуры сиделки в сложный жизненный момент( а в нашей семье он настал) и принять чужую боль души как свою, качество и слаженность в работе( не лишь бы на абы как), вот что отличает эту фирму! В наш трудный час эти люди откликнулись и повели себя настолько тонко и правильно, что захотелось очень довериться!!! И мы не ошиблись и не пожалели ни о чём! Нам в кратчайшие сроки подобрали квалифицированную сиделку профессиональную медсестру и душевного человека Настю,которая до сих пор живёт с нами и ухаживает за нашим отцом на 100%! Спасибо, что в Санкт-Петербурге есть такая компания, которая как Скорая помощь приходит по сигналу SOS в трудную жизненную ситуацию! Хотим пожелать, Вам, здоровья, успехов и оставаться всегда на плаву, тк Ваша помощь необходима в тяжелый час!!!!!

    • admin
      20.04.2018

      Спасибо, наше руководство всегда с удовольствием общается с клиентами и готово найти компромисс в любой ситуации, для нас это тоже очень значимо .

  32. Анжелика
    09.02.2018

    Выражаю огромную благодарность «Сиделкину»за профессионализм, чуткость, ответственность и уважение! Вы делаете очень нужную и важную работу!Персональное спасибо Ляйсан (менеджер мой)за такт, понимание и исполнительность.Низкий поклон сиделке Надежде Ивановне, которая помогла мне в уходе за папой.Он был после инфаркта, лежачий в больнице. Отзывчивый, исполнительный и добрый человек. Четко выполняла все мои рекомендации. Цена для меня была адекватной. Точно посоветую своим знакомым.Еще раз СПАСИБО!Здоровья Вам и Вашим близким!

    • admin
      20.04.2018

      Соблюдаем соотношение цена качество, постоянно мониторим рынок, назначаем цену за которую сиделка будет работать качественно. Спасибо за отзыв!

  33. Наталья
    29.01.2018

    Меня зовут Наталья, обращалась за помощью в агентство Сиделкин. Со мной связалась менеджер Лейсан в краткие сроки и подобрала мне сиделку для ухода за моей свекровью в больнице. Хохлова Виктория выполняла свою работу качественно и добросовестно. Очень рада что существуют подобные кампании заинтересованы в помощи людям! Спасибо!

    • admin
      20.04.2018

      Компания плотно занимается работой сиделок в больницах, есть определенная база сиделок именно по этому направлению, т к работа в больнице имеет свою специфику.

  34. Ирина
    17.01.2018

    Спасибо компании «Сиделкин».Обратилась, т.к. срочно была необходима услуга сиделки. Мою проблему решили четко и оперативно,
    уже на следующий день. Хочу выразить благодарность за хорошую работу менеджера за решение вопросов своевременно и ответственно.

    • admin
      20.04.2018

      Сиделку находим в срок от часа до суток , это наша работа. Спасибо за отзыв!

  35. Елена
    15.01.2018

    Хочу выразить огромную благодарность патронажной службе «Сиделкин»!
    В начале декабря 2017 года у мамы произошёл инсульт.Маме 78 лет,она очень плохо ходила,была проблема с речью и памятью.Перед выпиской из больницы я начала поиск сиделки,обзвонила несколько патронажных служб. Только в этой службе очень быстро,с учётом моих пожеланий,нашли сиделку.
    Большое спасибо Анастасии Ворониной -менеджеру,которая занималась моей заявкой.Отдельная благодарность нашей помощнице-Алексеевой Татьяне Алексеевне.Потрясающая женщина,ответственная,пунктуальная,исполнительная,честная,общительная.Танечка,спасибо Вам огромное за помощь,благодаря вашему профессионализму мама так хорошо восстанавливается после перенесённого инсульта.
    Анастасия,вам спасибо за за чуткость к чужому горю.
    Я более 20 лет работаю сутками в реанимации и , поверьте, знаю, как трудна и неоценима такая помощь!

    • admin
      20.04.2018

      Нам известно много случаев ,когда профессионализм сиделки влияет на прогресс восстановления подопечного, к каждой ситуации стараемся подойти индивидуально и направить сиделку с подобным опытом успешной работы именно с такими подопечными.

  36. Анна
    26.12.2017

    Когда возникла необходимость найма сиделки для бабушки 88 лет с деменцией и эпилепсией, обзвонила несколько компаний, получила обещание перезвонить в течение от 10 минут до получаса. Слово сдержали только в компании «Сиделкин» — менеджер Анастасия Воронина не только отзвонилась, но и приложила максимум усилий, чтобы было удобно всем сторонам — и нам, и сиделке. Анастасия постоянно оставалась на связи, помогла устроить собеседование с сиделкой и ее выход на работу уже на следующий день. Сиделка Каромат Тухтаева — удивительная женщина, такого терпеливого и заботливого отношения от медицинских работников бабушка не видела уже много лет.
    Тысяча благодарностей Каромат, Анастасии и всем сотрудникам компании «Сиделкин». Спасибо, что еще остались люди, неравнодушные к чужой беде и готовые помогать и заниматься таким нелегким трудом. Удачи вам!

    • admin
      20.04.2018

      Скорость реакции является немаловажным фактором для успеха работы, мы это понимаем и стараемся держать её на максимально возможном уровне, быть терпеливыми и заботливыми — это один из важнейших моментов в работе сиделке,держим его под контролем.

  37. Людмила
    20.12.2017

    В Санкт-Петербурге к Газелькину, Грузовичкову, Таксовичкову,
    которые решают наши транспортные проблемы, прибавился не какой-нибудь «ситтер», а настоящий СИДЕЛКИН — добрый, умелый, внимательный.
    С Сиделкиным мы можем разделить заботы о наших, уже не совсем молодых и здоровых близких.
    Советую всем, кому нужны заботливые руки и доброе сердце, обращаться к Сиделкину. https://www.stihi.ru/2017/12/20/7618

    • admin
      20.04.2018

      Спасибо, Людмила, рост компании даёт уверенность в будущем масштабе , мы растём и развиваемся, главными нашими ценностями является именно качество работы и ваше мнение.

  38. Людмила
    20.12.2017

    Маме 91 год, деменция. Сломала шейку бедра. Преподаю в университете. После двух дней поисков обрела полноценную поддержку «Сиделкина» в лице менеджера Вороновой Анастасии, которая оперативно решила мою проблему найдя сиделку. Омина Саипова моментально нашла с мамой общий язык и, главное, обеспечила ей необходимый уход. Я очень благодарна службе «Сиделкин» за то, что за мамой хороший уход, я спокойно могу работать и, более того, Анастасия и Омина оказывают и мне эмоциональную поддержку, что очень важно для нас, у кого на руках оказались наши уже не молодые и не совсем здоровые близкие люди. Немаловажным является и бюджетная линейка, в которой работает»Сиделкин». А как хорошо, по-русски, звучит — Сиделкин 🙂 СПАСИБО всем тем, кто придумал, организовал и работает в этой прекрасной компании. Желаю всем нам здоровья и успехов!

    • admin
      20.04.2018

      Спасибо, Людмила, действительно одним из приоритетных моментов в работе менеджеров является именно эмоциональная поддержка ввиду специфики нашей работы. Этому придаётся большое внимание,проводится специальное обучение.

  39. Яна
    14.12.2017

    Очень понравилась компания «Сиделкин». Во-первых, хорошим отношением, у нас сложная ситуация, сиделку так просто не подобрать, не все соглашаются работать с лежачими больными. Менеджер Воронина Настя очень нам помогла, решала проблемы быстро, надежно, доброжелательно, нашла нам замечательную сиделку Соню, ответственную, позитивную, добрую женщину.
    Во-вторых — цены ниже среднегородских, оплата возможна частями, два раза в месяц, что очень удобно. Спасибо Вам большое)))

    • admin
      23.03.2018

      Пожалуйста, всегда рады помочь. Спасибо, что обратились к нам.

  40. Ольга
    12.12.2017

    Хочу выразить огромное спасибо сиделке Сотниковой Валентине Николаевне, более чуткого и ответственного работника по уходу за больным человеком я не встречала. Мой муж очень капризный и с удивлением увидела, что Валентина Николаевна, нашла нужные слова, чтобы убедить его, что для выздоровления нужно соблюдать режим и вовремя принимать лекарства, огромное ей спасибо! Когда я обратилась в «Сиделкин», то основным условием было то, чтобы сиделка жила не далеко и менеджер Анастасия Воронина сделала все как мы хотели. Огромное ей спасибо за внимание, профессионализм и желанием помочь в трудной ситуации.

    • admin
      23.03.2018

      Спасибо Ольга за тёплые слова, всегда приятно получить такую оценку наших сотрудников.

  41. Роман
    26.10.2017

    Повсюду пишут, что в патронажные службы нет смысла обращаться, дерут втридорога, а присылают бог знает кого. Рад был убедиться, что не всегда это так. Агентство «Сиделкин» подобрало нам суперскую помощницу! Вздохнули с женой свободно. Дед её прямо полюбил, а ему вечно не угодишь. Ухаживает за ним, готовит прекрасно, ходят гулять, беседуют. Хотели позвать в порядке эксперимента, в итоге оставили её на постоянную работу, расставаться пока не собираемся. Тысяча благодарностей агентству.

    • admin
      10.03.2018

      Спасибо большое Роман за благодарность, в качестве наших сотрудников всегда можете быть уверены, перед отправкой на работу в домашних условиях мы проверяем качество работы сиделок в больнице, где условия намного сложнее и кроме того, осуществляется постоянный контроль за сиделкой со стороны медицинского персонала. Только получив обратную связь от родных подопечного и сотрудников стационара мы можем рекомендовать сиделку для работы на дому.

  42. Иван
    20.10.2017

    Вызывал почасовую сиделку, когда болела мать. Впечатления прекрасные. Если бы знал об этой фирме раньше, не мучились бы всей семьей столько времени, а сразу бы пригласили отсюда. Сотрудница честная, всё делает, что должна и даже чего не должна, помощь от неё ощутимая, расценки приемлемые. Специально зашёл оставить отзыв, чтобы люди не боялись обращаться за помощью.

    • admin
      09.03.2018

      Обратиться за помощью в надёжную патронажную службу-это правильное решение, и к тому же современное. Зачем тратить время для подбора сиделки самостоятельно, если можно поручить эту задачу профессионалам, которые в силу своего опыта и знаний сделают эту работу быстро и качественно.

  43. Анна
    19.09.2017

    Большое спасибо компании «Сиделкин» за профессионализм, чуткость! Обратились по наводке знакомых, когда потребовалось нанять женщину для ухода за отцом. Папа давно болел, но в последнее время ситуация обострилась, начала прогрессировать деменция. А мне как раз пришлось выходить из декрета на работу. Долго думали, пускать ли в дом чужого человека, но выхода не было, решили рискнуть. Не пожалели! Менеджер приехал очень быстро, всё расспросил, записал, и уже через несколько дней пришла сиделка. Справляется со всеми обязанностями, терпеливая, очень понравилась и нам, и папе! Никаких денег не жаль за спокойствие, а в «Сиделкине» ещё и берут недорого. Советую всем!

    • admin
      09.03.2018

      И Вам, Анна, большое спасибо! Действительно, нас очень часто рекомендуют знакомым и это, пожалуй самый главный показатель качества нашей работы.

У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка




×
Заявка



×
Обратный звонок


Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

×