Главная > Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

124 комментария

  1. Зинаида
    24.12.2018

    Очень довольна работой менеджера Ирины Шевчук , внимательно отнеслась к проблеме и помогла подобрать хорошую сиделку.

  2. Ирина
    22.12.2018

    Выражаем большую благодарность Ирине Шевчук за внимательное отношение, за оперативную работу по подбору персонала. Работа сиделки Надежды полностью удовлетворяют моим требованиям.

  3. Людмила Скорюкова
    20.12.2018

    Выражаю огромную благодарность Абдурахмоновой Мавлюде Хусановне! Она ухаживала за мной после тяжелой оперции,буквально поставила на ноги,тщательно выполняла все предписания врача, делала уколы, массаж, очень вкусно готовит, в доме поддерживала идеальную чистоту. Помимо безупречных профессиональных качеств у нее отличный характер, всегда хорошее настроение, которое передается больному, ни разу не возникло никакого конфликта, за две недели стала для меня близким человеком,другом. Спасибо менеджеру Анне за такого замечательного сотрудника, очень рекомендую.

  4. Содман-Михайлов Дмитрий
    08.12.2018

    Почти полтора года я пользуюсь услугами компании «Сиделкин», помогающей мне подобрать помощницу для ухода за пожилым отцом. Менеджеры компании помогают мне найти человека, наилучшим образом отвечающего моим требованиям, вникают в детали. Предоставляется выбор из числа потенциальных помощниц. Сейчас у меня работает уже третья по счёту помощница, но каждый раз замена происходила не из-за моего недовольства, а по личным обстоятельствам работницы. И надо сказать, замены всегда проходили своевременно и безболезненно. Последний раз подобрать сиделку – Елену Владимировну Копылову помогала мне менеджер Анастасия Мищанюк. Я выражаю благодарность всем работникам компании, делающим такое нужное дело!
    Дмитрий

    • admin
      13.12.2018

      Спасибо Дмитрий за доверие к нашей компании, признательны за тёплые слова и благодарность высказанную в адрес нашего коллектива.

  5. Анна
    26.11.2018

    Мне срочно понадобилась мед сиделка для больного отца. Ситуация осложнилась тем, что я живу в другом городе и мне была важна возможность оплачивать дистанционно и наличие договора. Всё это предоставили в компании «сиделкин».
    Очень помогла менеджер Александра в сложной ситуации. Когда первая сиделка, с которой была договорённость, не смогла продолжить работу, Александра оперативно(2-3 часа)подобрала замену. причем замену лучше. Медбрат Аскар оказался ответственным, надёжным сотрудником. который сейчас не только ухаживает за отцом, готовит ему, но и взял на себя организацию мелкого ремонта — как понятно в квартире пожилого человека есть что отремонтировать. Аскар очень быстро вызвал сантехников, газовщков и другие службы. Я очень благодарна Александре, Аскару и всей компании «Сиделкин» за то, что в этот сложный период осталась не одна со своими проблемами с отцом, что мой папа накормлен, ухожен, лежит в своей квартире, а не в хосписе! Для меня это очень важно.

    • admin
      13.12.2018

      Большое спасибо Анна за содержательный отзыв! Вы смогли в нескольких строках описать основные принципы и преимущества работы с нашей компанией, так Вы помогаете людям, у которых возникла такая же проблема, решить её наиболее быстро и безболезненно.

  6. Алина
    24.11.2018

    Хочу выразить благодарность Любви Петровне Кислициной, за помощь во время моей болезни. Она очень внимательный и хороший человек, отлично готовит, очень аккуратна.

    • admin
      13.12.2018

      Спасибо Алина за отзыв о нашей сиделке, Любовь Петровна одна из лучших наших сиделок, неоднократно была удостоена прекрасных рекомендаций благодарных клиентов. Именно такие сиделки составляют основной кадровый состав компании Сиделкин.

  7. Иван
    20.11.2018

    Договорился о предоставлении сиделки с определенной даты, внес аванс в сумме половины месячной платы. К сожалению, к дате выхода сиделки нуждающегося в уходе не стало. Компания Сиделкин с пониманием отнеслась к тому, что услуги сиделки оказались не нужны, и вернула внесенный аванс в полном объеме.

    • admin
      13.12.2018

      Добрый день Иван, мы идём на встречу нашим клиентам. Разумеется, если подбор сиделки не был проведён, то у нас существует практика возврата авансового платежа в полном объёме.

  8. Галина
    12.11.2018

    Нанимали сиделку Наталью Владимировну на подмену нашей, которой надо было уехать на 4 дня. Оказалось, что компания предоставляет замену уже имеющейся сиделке, нанятой в их же фирме, по двойному тарифу. Очень странно, что клиент должен переплачивать не по своей вине. Но наш менеджер заверила, что за эти деньги они предоставят лучшую сиделку.
    Но, самое обидное, что сиделкой мы были очень не довольны. Ни её внешним видом, ни её работой. Такое впечатление, что на замену приходят равнодушные и не подготовленные люди.

    • admin
      13.11.2018

      Уважаемая Галина, проведённая проверка по Вашему обращению показала, что замена сиделки была предоставлена после окончания действия нашего договора, поэтому снова потребовалась оплата и заключение нового. После сообщения менеджеру Ядвиге о недовольстве работой сиделки, Вам сразу же была предложена замена, от которой Вы отказались. Самое Важное в этой ситуации, что подопечная осталась довольна работой сиделки Натальи Владимировны. Характеры у всех людей разные и очень важно вовремя предпринять меры и предупредить негативные эмоции, со стороны нашей компании мы всегда рекомендуем сменить сиделку если наблюдается психологический дискомфорт от общения с работником.

  9. Юрий
    07.11.2018

    Связался с менеджером Василем, все решили быстро, четко. Большое удовольствие от аккуратной работы.

    • admin
      13.11.2018

      Благодарим Юрий за отзыв, действительно, Василий всегда старается сделать заключение договора максимально комфортным для клиента.

  10. Екатерина
    02.11.2018

    Спасибо огромное агенству Сиделкин за подобранный персонал. Очень оперативно, ответственно и с понимание вы отнеслись к поставленной задаче! Наш близкий человек в надёжных руках! Спасибо вам! Менеджер Лейсян.

    • admin
      13.11.2018

      Большое спасибо Екатерина за положительный отзыв, можете быть уверены в нашей компании, мы справимся с любыми сложностями.

  11. Людмила
    26.10.2018

    Обращалась в компанию Сиделкин несколько раз. Хочу отметить Ишимбиеву Гуджамал, сиделку с очень добрым сердцем. Усердный и исполнительный человек. Благодарю менеджера Светлану за оперативность и внимательное отношение к заказчику. С уважением, Людмила. Город Сестрорецк

    • admin
      13.11.2018

      Спасибо Людмила, особенно приятно знать, что Ваш выбор вновь и вновь останавливается на нашей компании. Для нас очень важно Ваше доверие.

  12. игорь
    22.10.2018

    Выражаю благодарность за чуткость в работе менеджеру Светлане (сиделка Абрамова Наджия)

    • admin
      13.11.2018

      Благодарим Игорь за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь снова и рекомендуйте нас своим знакомым.

  13. Мария Анатольевна
    01.10.2018

    Хочу выразить большую благодарность менеджеру Яне. Обратились в компанию « Сиделкин» в поисках Сиделки для больной Мамы, на 6 часов. Нам , за один день Яна нашла замечательную сиделку Аню. Трудолюбивую, внимательную, умелую и ласковую. Мама очень довольна. Пишу специально для тех, кто окажется в нашей ситуации- не бойтесь брать сиделку, гражданку не РФ! Сравнивая русских медсестёр из больницы и нашу Аню- это небо и земля! Мы спокойны, что рядом с нашей мамой любящий и добрый человек! В компании к нашим просьбам отнеслись с большим вниманием, менеджер Яна профессионально , вежливо и доброжелательно общалась, оставила самое приятное впечатление. Спасибо большое компании Сиделкин за вашу помощь в трудной ситуации!

    • admin
      06.10.2018

      Большое спасибо Мария Анатольевна, за доверие оказанное нам.
      Весь коллектив компании «Сиделкин» относится к Вашей семье с большим уважением,
      для нас большая честь оказать помощь Вам и Нонне Степановне.

  14. Елена
    25.08.2018

    Большое спасибо Харламовой Светлане за подбор сиделки.
    Давно так не была спокойна за маму.
    Сиделка исполнительная, спокойная, добрая.
    Ещё раз спасибо!

    • admin
      06.10.2018

      Спасибо Елена за отзыв, он доказывает в очередной раз, что наши сиделки и менеджеры лучшие в Петербурге.

  15. Елена Б.
    24.08.2018

    Выражаю огромную благодарность менеджеру Васильчук Яночка,за чуткое внимательное отношение к нам.Очень быстро была подобрана сиделка Казакова Шарват Омоновна.Низкий Яночка вам поклон за такую сиделку.Всегда все вовремя, четко,как надо.Я хоть смогла вздохнуть и спокойно работать.Мама лежачая, очень тяжёлая.Сегодня её уже нет с нами.Большое Вам человеческое спасибо,за то что вы есть.

    • admin
      06.10.2018

      Огромная благодарность Елена, за такой трогательный отзыв. Мы понимаем как никто, насколько важно для человека с тяжёлым заболеванием получить качественный уход в последние дни, наш коллектив приносит Вам свои соболезнования.

У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка




×
Заявка



×
Обратный звонок


Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

×